-¤--^]رغد الوزان[^--¤-
يا هلا والله منورين ان كنت عضوة فتفضلي بالدخول واعرفي اخر اخبارنا وان كنت زائرة فتفضلي بالتسجيل

-¤--^]رغد الوزان[^--¤-

منتدى لعشاق رغد الوزان
 
الرئيسيةبوابة طيور الجنالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صورة حصرية لرغد
الأربعاء يوليو 27, 2011 11:27 pm من طرف فتاة القلعة

» دخلكـ يا طير
الأربعاء يوليو 27, 2011 11:19 am من طرف فتاة القلعة

» صورة حصرية لرغد وهيا بالمدرسة
الأربعاء يوليو 27, 2011 11:17 am من طرف فتاة القلعة

» حلى شي فيك
الأربعاء يوليو 27, 2011 11:15 am من طرف فتاة القلعة

» •·.·´¯`·.·• لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليأس •·.·´¯`·.·•
الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:55 am من طرف فتاة القلعة

» اكثر من 20 صور لكواليس رغودة
السبت مارس 26, 2011 2:25 am من طرف لؤلؤة سوريا

» قوانين قسم مدونات الاعضاء
الثلاثاء مارس 22, 2011 9:46 am من طرف حبوبة الكل

» 2 يوتيوب من عملي لرغود
الثلاثاء مارس 22, 2011 9:43 am من طرف حبوبة الكل

» تبون تعرفون مين هي (قمر طيور الجنة) اكييييييييد وحدهـ لان القمــــــــر واااااااحد ادخلوا واعرفوا مين هي؟؟؟؟؟
الثلاثاء مارس 08, 2011 8:35 am من طرف تحياتي ورغودة مزينة حياتي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فراشة الامل
 
&ماخبروك اني احبك$
 
حبوبة الكل
 
عصفورة طيور الجنة
 
بنوتة كيوت
 
مدمنه ديوم وامول
 
عيون القدس الحزين
 
فراشة المنتدى
 
ٺگفيني ضح`ـگٺگ يـآرغــوده
 
قمر البنات
 

شاطر | 
 

 كيكة الشوكلا المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عسل ماما
عصفور جديد
عصفور جديد


عدد المساهمات : 38
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

مُساهمةموضوع: كيكة الشوكلا المثلجة   الأحد نوفمبر 29, 2009 5:02 pm

siz1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.




الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.
ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
ـ تقطع قطع متساويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريح الشوق
عصفور جديد
عصفور جديد
avatar

عدد المساهمات : 64
نقاط : 70
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
العمر : 22
الموقع : الحمد لله موواقع مش موقع

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكلا المثلجة   السبت يناير 16, 2010 12:03 pm

اممممممممممممممممممممممممممممممم

رووووووووووووووووووعة يبدو انها لذيذة كتيييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الشوكلا المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-¤--^]رغد الوزان[^--¤-  :: منتدى حواء :: المطبخ-
انتقل الى: